Bistro

Bistro "Drop-Inn"

Informationen

Der Golfplatz ist offen!

Bitte buchen Sie Ihre Teetime VOR der Runde online bzw. am Golfempfang. Vielen Dank!

Die Driving Range ist 365 Tage im Jahr geöffnet, auch wenn Golfempfang und Bistro geschlossen sind.

9-Loch Platz: offen (siehe Timetable Teetime)
Abschlaghaus 1 (unten): offen
Abschlaghaus 1 (oben): offen
Abschlaghaus 2: offen
Putting- und Chipping-Green: offen
Pitching-Bereich: offen


Öffnungszeiten Golfempfang

Montag bis Freitag: 09.00 bis 19.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage: 08.00 bis 19.00


Öffnungszeiten Bistro "Drop-Inn"


Montag bis Freitag: 09.00 bis 19.00 Uhr
(je nach Wetter und Platzbelegung auch länger geöffnet)
Samstag, Sonntag und Feiertage: 08.00 bis 21.00 Uhr
(je nach Wetter und Platzbelegung)

Unsere Küche hat von Montag bis Freitag zur Mittagszeit ab 11.45 Uhr sowie am Abend ab 17.30 Uhr für Sie geöffnet.
Am Wochenende und an Feiertagen ist unser Küchenteam ab 11.45 Uhr durchgehend für Sie da.

Webcam & Wetter


Bei uns ist jeder willkommen!

Schönste Sonnenterrasse im Laufental

Wer Erholung, Genuss und den Blick ins Grüne sucht, der ist mittags wie abends bei uns im Bistro Drop-Inn herzlich willkommen.
Auch Nicht-Golfspieler, Familien, Motorradfahrer, Wanderer und Biker sind bei uns gern gesehene Gäste. Bei schönem Wetter auf unserer Sonnenterrasse, bei Regen im gemütlichen Bistro-Zelt. Die Atmosphäre bei uns ist ungezwungen und locker, einem "dress code" müssen sich die Gäste vom Drop-Inn nicht unterwerfen.

Egal ob alleine, zu zweit oder in Gruppen - bei uns findet jeder das passende Angebot. Wer gerne in Gesellschaft isst, der findet bei uns jederzeit interessante Gesprächspartner und bleibt nicht lange allein. Ausser, er möchte die Ruhe geniessen...

Unser eingespieltes Bistro- und Küchenteam serviert beliebte Klassiker, neuartige Kreationen oder Wildfleisch aus eigener Jagd.

Sie vermissen etwas auf unserer Karte oder haben spezielle Wünsche? Sprechen Sie uns an, wir sind offen für Ihre Anliegen.

Und jetzt - En Guete!



Tageshits Suppe oder Salat +....- ausser am Mittwoch CHF
Montag, 24. Juli
Pouletbrust paniert mit Kornflakes, dazu saisonales Gemüse und hausgemachter Kartoffelstampf
17.50
Dienstag, 25. Juli
Gemischte Fleischspiessli (Poulet, Kalb, Chipolata) mit Tsatsiki, Taboulé- und Blattsalat
18.50
Mittwoch, 26. Juli
Trutenbruststreifen an Kokoscurrysauce mit Ananas und Parfümreis
17.50
Donnerstag, 27. Juli
Schweinsschnitzel an Champignon-Rahmsauce mit Bandnüdeli
17.50
Freitag, 28. Juli
Egliknusperli mit Tartaresauce, Petersilienkartoffeln und Gemüse
17.50
Samstag, 29. JuliA la carte
Sonntag, 30. Juli
A la carte
Öffnungszeiten Küche mittags abends
Montag bis Freitag
11.45 bis 13.30 Uhr ab 17.30 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertage
ab 11.45 Uhr durchgehend
Öffnungszeiten Bistro
Januar, Dezember geschlossen
Februar, November
11.00 bis 16.00 Uhr
März 10.00 bis 17.00 Uhr
April, Oktober 08.00/09.00 bis 18.00/19.00 Uhr
Mai, Juni, Juli, August, September
ab 08.00 / 09.00 Uhr bis 20.00 / 21.00 / 22.00 Uhr
(je nach Witterung/Platzbelegung/Anlass)